Wohlfühlen und genießen.

 

Empfehlungen des Küchenchefs

Der Küchenchef empfiehlt

2 Rinderhacksteaks
gefüllt mit Knoblauchfrischkäse, gebackene Kartoffelspalten
und Kräuterschmand dazu kleiner Salatteller
11,50 €

Rinderzunge
mit Sauce Hollandaise
Buttergemüse und Kartoffeln

13,90 €

Norwegisches Lachsfilet
auf grünen Bandnudeln mit Zitronen-Buttersoße und Kaisergemüse
14,80 €

Hähnchen „Saltimbocca“
zarte Hähnchenfilets mit Salbei im Speckmantel gegart
12,90 €

Hähnchenbrust „Mediterran“
gefüllt mit Serranoschinken, Frischkäse und getrockneter Tomate
an Tagliatelle mit Tomaten-Kräutersoße
13,60

Zwei kleine Eierpfannkuchen
mit Kirschfüllung und 1 Kugel Vanilleeis
€ 4,50
 
Warmer Apfelstrudel
mit 1 Kugel Vanilleeis und Sahnetupfer
€ 4,20
 

 


« Zurück