Wohlfühlen und genießen.

 

Empfehlungen des Küchenchefs

Der Küchenchef empfiehlt

Kürbis-Kartoffel-Cremesuppe
mit Shrimps
4,50 €

2 Rinderhacksteaks
gefüllt mit Knoblauchfrischkäse, gebackene Kartoffelspaltenund Kräuterschmand dazu kleiner Salatteller
11,90 €

Hirschbraten an Preiselbeersahne
mit Apfelrotkohl und Klößen
14,20 €

Norwegisches Lachsfilet
auf grünen Bandnudeln mit Zitronen-Buttersoße und Kaisergemüse
14,90 €

½ Ente ca. 280g (ohne Knochen)
knusprig gebacken mit gebuttertem Rosenkohl und Kartoffelkroketten
14,50 €

Gänsekeule
mit Apfelrotkohl und Klößen
für 14,50 €

Zimteisstern
mit heißen Kirschen und Schlagsahne
3,50 €

Hähnchenbrust „Mediterran“
gefüllt mit Serranoschinken, Frischkäse und getrockneter Tomate
an Tagliatelle mit Tomaten-Kräutersoße
13,60

Zwei kleine Eierpfannkuchen
mit Kirschfüllung und 1 Kugel Vanilleeis
€ 4,50
 
Warmer Apfelstrudel
mit 1 Kugel Vanilleeis und Sahnetupfer
€ 4,20
 

« Zurück