Wohlfühlen und genießen.

 

Empfehlungen des Küchenchefs

 

Kürbis-Kartoffel-Cremesüppchen
mit Sahnetupfer
5,80 €

Rahmchampinons
an Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung
und Salatgarnitur
12,50 €

Spanferkelkrustenbraten
mit Buttergemüse und Kartoffeln
12,90 €

2 Rinderhacksteaks
gefüllt mit Knoblauchfrischkäse
dazu gebackene Kartoffelspalten und Kräuterschmand

14,20 €

Piccata Milanese
Kleine Hähnchenfilets in Parmesanpanade
auf grünen Bandnudeln mit Tomaten-Kräutersoße
13,90 €

Schnitzel „Schweizer Art“
mit luftgetrocknetem Schinken und Edamer überbacken
dazu Rahmchampignons und Kroketten
15,90 €

Rinderzunge mit Sauce Hollandaise
Buttergemüse und Kartoffeln
14,50 €

Tagliatelle mit hausgemachtem Bärlauchpesto
und gebratenen Garnelen
15,90 €

Waldpilze vegetarisch
an Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung

und Salatgarnitur
15,50 €

Schnitzel mit Waldpilzen
dazu Kartoffelkroketten
18,90 €

Hirschbraten
mit Bratapfelrotkohl und Kartoffelklößen
18,90 €

 Lachsfilet
auf grünen Bandnudeln mit Zitronen-Buttersoße und Kaisergemüse
17,90 €

Schokoladen-Soufflé
mit flüssigem Schokoladenkern
5,80 €

 

 

« Zurück


« Zurück