Wohlfühlen und genießen.

 

Empfehlungen des Küchenchefs

Kürbis-Kartoffel-Cremesüppchen
mit Sahnetupfer

4,50 €

Waldpilze
an Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Salatgarnitur

12,90 €

Schnitzel mit Waldpilzen
Waldpilze auf Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelkroketten

14,90 €

2 Rinderhacksteaks
gefüllt mit Knoblauchfrischkäse dazu gebackene Kartoffelspalten

mit Kräuterschmand
12,40 €

Schnitzel „Schweizer Art“
mit luftgetrocknetem Schinken und Edamer überbacken

dazu Rahmchampignons und Rösti-Ecken
14,90 €

Hirschbraten
mit Bratapfelrotkohl und Kartoffelklößen

15,50 €

Eine halbe Ente ohne Knochen (ca 280 Gramm)
mit Bratapfelrotkohl und Kartoffelklößen
15,60 €

Norwegisches Lachsfilet
auf grünen Bandnudeln mit Zitronen-Buttersoße und Kaisergemüse

14,90 €

 

 

« Zurück

 

 

 


« Zurück